Reservierungen und Bezahlung
Reservierungen
So fügen Sie ein Extra zu Ihrer Reservierung hinzu

Fügen Sie Ihrer nächsten privaten Reservierung oder Ihrem öffentlichen Spiel einen Schlägerverleih, eine Dose Bälle oder Wasser hinzu.

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Playtomic-App können Sie "Extras " (Leihschläger oder eine Dose Bälle, Griffe oder eine Flasche Wasser) hinzufügen, wenn Sie Ihren Platz buchen, um zu spielen oder einem Match mit anderen Spielern beizutreten, indem Sie die Anwendung nutzen.

Schritte zum Hinzufügen eines Extras zu Ihrer Buchung oder Ihrem Spiel in Playtomic

Sie können ein "Extra" zu Ihrer Reservierung oder bei der Teilnahme an einem Spiel in der Playtomic-App auf dem Bildschirm für die Vorauszahlung hinzufügen.

🎾 Scrollen Sie nach unten und Sie finden einen Abschnitt mit der Bezeichnung "Extras zum Spiel hinzufügen".

🎾 Wählen Sie das "Extra", das Sie hinzufügen möchten. Der angezeigte Preis richtet sich nach dem Club, in dem Sie spielen.

🎾 Wir informieren Sie, wenn ein anderer Spieler es bereits gekauft hat, damit Sie es berücksichtigen können.

Überlegungen

🚨 Sie werden das Extra nicht stornieren können, sobald Sie die Zahlung der Reservierung oder Ihren entsprechenden Teil des Spiels getätigt haben. Nur die Stornierung der Buchung (abhängig von der Stornierungsrichtlinie der Clubs) oder das Entfernen Ihrer Teilnahme am Spiel kann das Extra stornieren.

🚨 Jeder Club ist für den Verkauf und die Verteilung des Extras verantwortlich, das Sie hinzugefügt haben. Wenn Sie Probleme mit der Verfügbarkeit im Club haben, müssen Sie sich direkt an sie wenden.

Denken Sie daran, dass es nach der Buchung nicht mehr möglich ist, zusätzliche Leistungen zu buchen. Sie müssen sich direkt an den Club wenden.