layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenPlaytomic CommunityPlaytomic Community Grundlagen
So folgst du deinen Freunden auf der Playtomic Community
So folgst du deinen Freunden auf der Playtomic Community

Schritte, wie du deinen Freunden auf der Playtomic Community folgen kannst

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Dieser Artikel erklärt, wie du deinen Freunden auf der Playtomic Community folgen kannst.

Die Playtomic Community ist da! Möchtest du anfangen, deinen Freunden zu folgen?

Schritt 1 - Öffne deine App und klicke auf Community.

Schritt 2 - Klicke auf das Leute + Symbol in der oberen rechten Ecke.

Schritt 3 - Um den Freund zu finden, dem du folgen möchtest, musst du die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer (mit Landesvorwahl) eingeben, mit der er/sie in Playtomic registriert ist.

Wenn dein Freund erscheint, klicke einfach auf die Schaltfläche "Folgen" und du folgst deinem Freund automatisch.

Für Fragen oder Feedback, kontaktiere uns bitte