layout.skip_to_main_content
Wie man einen Spieler blockiert

Wie kann ich einen Spieler blockieren?

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Spieler blockieren musst, ist das sehr einfach. Befolge einfach diese Schritte:

• Gehe auf das Profil des Spielers, den du blockieren möchtest, klicke auf die drei Punkte und du siehst die Option "blockieren":

• Um die Liste der bereits blockierten Spieler zu sehen und sie auf Wunsch wieder freizugeben, gehe zurück zu ihrem Profil. Anschließend klicke auf die Punkte in der oberen rechten Ecke -> Datenschutzeinstellungen -> blockierte Konten.

💬 Wenn du irgendwelche Zweifel oder Fragen hast, mach dir keine Sorgen! 😊Du kannst uns jederzeit im Chat kontaktieren und wir werden dir helfen.