Reservierungen und Bezahlung
Reservierungen
Wie man Spieler aus einer Reservierung entfernt

Ich habe den falschen Spieler zu meiner Reservierung hinzugefügt. Wie kann ich ihn entfernen?

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen falschen Spieler zu Ihrer Reservierung hinzugefügt haben, können Sie ihn ganz einfach entfernen.

Schritte zum Entfernen eines Spielers aus einer Reservierung

1. Gehen Sie zu Ihrer Reservierung und klicken Sie auf "Bearbeiten".

2. Klicken Sie auf das rote Kreuz, das auf dem Profil des Spielers erscheint, den Sie löschen möchten

WICHTIG!

Denken Sie daran, dass, wenn Sie die Zahlung aufgeteilt und einen Spieler aus dem Spiel gestrichen haben, der bereits gezahlt hat, das Geld mit derselben Zahlungsmethode zurückerstattet wird und Sie die Schuld übernehmen.

Beachten Sie, dass Sie sich nicht selbst aus der Buchung löschen können, wenn Sie der Eigentümer der Buchung sind (d. h. die Person, die die Buchung vorgenommen hat). Das Einzige, was Sie tun können, ist, die gesamte Reservierung über die App zu stornieren oder den Club zu kontaktieren.