Andere Aktivitäten: Kurse, Turniere und Ligen
Kurse
Melden Sie sich für einen monatlichen Kurs an

Wir erklären, wie Sie sich für einen monatlichen Kurs in der Playtomic-App anmelden können

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Schlägerfähigkeiten verbessern? Jetzt ist es möglich, sich über die Playtomic App für einen monatlichen Kurs anzumelden.

Wenn Ihr örtlicher Club es anbietet, können Sie sich jetzt problemlos für Ihren monatlichen Kurs anmelden und bezahlen. Befolgen Sie einfach die untenstehenden Schritte ⬇️

Wie man sich für einen monatlichen Kurs anmeldet

1. In der Playtomic-App navigieren Sie zur Spielen Seite und wählen Sie Klassen aus.

2. Um Kurse zu finden, die für Sie geeignet sind, wenden Sie spezifische Filter an (Filter-Symbol in der oberen linken Ecke) und stellen Sie sicher, dass Sie den Aktivitätstyp auf Kurse ändern.

3. Basierend auf Ihren Filtereinstellungen wird eine Liste aller verfügbaren Kurse angezeigt. Wählen Sie den Kurs aus, für den Sie sich anmelden möchten, und wechseln Sie zum nächsten Bildschirm, auf dem Sie weitere Informationen sowie die Liste der Klassen im Klassen Tab sehen können.

4. Wählen Sie Melden Sie mich für den Kurs an und wenn der Club monatliche Zahlungen für diesen Kurs für die App aktiviert hat, gelangen Sie zum nächsten Bildschirm, um den Zahlungsplan zu überprüfen. Denken Sie daran, der Club hat das Ermessen, seine bevorzugte Zahlungsmethode zu bestimmen. Wenn sie sich dafür entscheiden, es nicht in der App zu aktivieren, müssen Sie die Zahlung direkt im Club vornehmen.

Sie wechseln jetzt zum Check-out-Bildschirm, um Ihre Kursanmeldung abzuschließen.

Wo Sie Ihre bevorstehenden Kursklassen anzeigen können

Es gibt zwei Orte, an denen Sie Ihre Kursklassen einsehen können:

🎾 Im Spielen Bildschirm unter der Erinnern Überschrift können Sie Ihre bevorstehende Klasse einsehen.

🎾 Navigieren Sie zum Spielen Bildschirm, wählen Sie Klassen aus und wechseln Sie zum Tab Ihre Klassen.

HINWEIS: Standardmäßig wird es im Verfügbar Tab geöffnet, daher müssen Sie es ändern.

Sobald Sie hier sind, müssen Sie Filter anwenden. Oben auf dem Bildschirm, wählen Sie den Alle Klassen Filter, und Sie können dann wählen, nach folgendem zu filtern:

Kurse: Es werden Ihnen alle Kurse angezeigt, in denen Sie eingeschrieben sind und von dort aus können Sie den richtigen Kurs auswählen und den Klassen Tab öffnen.

oder

Kursklassen: Es wird Ihnen eine Liste aller Kursklassen angezeigt, in denen Sie eingeschrieben sind. Die Kursklassen werden nach Datum angezeigt.

Wie Sie sich von einem Kurs abmelden können

Der Club kann entscheiden, ob er Spielern erlaubt oder nicht erlaubt, sich über die App vom Kurs abzumelden. Wenn das Zentrum diese Option aktiviert, befolgen Sie diese Schritte, um sich selbst zu entfernen.

1. Navigieren Sie zur Spielansicht, wählen Sie Kurse und wechseln Sie zum Tab "Ihre Kurse".

2. Hier müssen Sie Filter anwenden. Oben auf dem Bildschirm wählen Sie den Filter Alle Kurse aus, und Sie können dann wählen, um nach folgenden Kriterien zu filtern:

3. Sobald Sie den Kurs gefunden haben, klicken Sie darauf, um ihn zu öffnen. Am unteren Ende der Seite finden Sie "Kurs verlassen".