Reservas & Pagos
Pagos
Cómo registrar una tarjeta de crédito o débito

En este artículo explica cómo registrar una tarjeta de crédito o débito en la aplicación Playtomic.

Edgar avatar
Escrito por Edgar
Actualizado hace más de una semana

Para registrar una nueva tarjeta, debe hacerlo en el resumen de pago de una reserva o actividad.

Pasos para añadir una nueva tarjeta de crédito/débito

1. Después de elegir el club en el que quieres jugar, tienes que hacer clic en el botón "continuar pagando" cuando llegues a la página de pago.

2. A continuación, deberá hacer clic en el método de pago introducido y aparecerán todos los métodos de pago aceptados, así que seleccione "añadir tarjeta de crédito".

3. Volverá a la página de pago inicial. Al seleccionar de nuevo "Pagar", aparecerá el formulario para introducir la nueva tarjeta de crédito.

4. Después de haber añadido toda la información de la tarjeta, haga clic en pagar y se efectuará el pago.