Reservas & Pagos
Reservas
Cómo hacer una reserva en la aplicación Playtomic

Le explicamos cómo puede buscar su local y hacer su reserva

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Así se hace una reserva privada

Una vez descargada la aplicación y creada una cuenta:

1. Ve a la sección "Jugar" y haz clic en "Reserva una pista".

2. Selecciona el deporte que quieres practicar

3. Elige dónde quieres jugar (lugar, nombre del club, código postal)

4. Selecciona la fecha y la hora

5. Aplica los filtros (filtro Distancia, duración, tipo, características, tamaño)

6. Verás la lista de Clubes según tus filtros. Haz clic en un Club, selecciona el tiempo disponible y, a continuación, elige una pista en la sección "reserva una pista".

7. Elige si quieres pagar tu parte (pago fraccionado) o si quieres pagarlo todo. En la misma pantalla verás la política de cancelación de ese Club. Haz clic en "continuar pagando".

8. Elige la forma de pago y haz clic en "pagar".

9. Una vez efectuado el pago, tu reserva está hecha

Reservas privadas amistosas o competitivas

Por defecto, todas las reservas privadas se confirman en modo competitivo. Una vez confirmada la reserva, será posible cambiar al modo amistoso o competitivo o viceversa. Para más información, haga clic aquí.

Ten en cuenta que si seleccionas la opción de pago fraccionado, tendrás que añadir a todos los jugadores a tu reserva, mientras que si eliges la modalidad de pago único, pagarás por todo y no estarás obligado a añadir jugadores.