Inscríbete en un curso mensual

Explicamos cómo puedes inscribirte en un curso mensual en la aplicación Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

¿Buscas mejorar tus habilidades con la raqueta? Ahora, es posible inscribirse en un curso mensual a través de la aplicación Playtomic.

Si tu club local lo ofrece, ahora puedes registrarte y pagar tu curso mensual con facilidad. Simplemente sigue los pasos a continuación ⬇️

Cómo inscribirse en un curso mensual

1. En la aplicación Playtomic, navega a la página Jugar y selecciona Clases.

2. Para encontrar cursos adecuados para ti, aplica filtros específicos (icono de filtro en la esquina superior izquierda) y asegúrate de cambiar el Tipo de actividad a Cursos.

3. Basado en tus preferencias de filtro, se mostrará una lista de todos los Cursos disponibles. Selecciona el curso para el que deseas inscribirte y avanza a la siguiente pantalla donde puedes ver más información, además de la lista de clases en la pestaña Clases.

4. Selecciona Inscríbeme en el curso y si el club ha habilitado los pagos mensuales para este curso para la aplicación, procederá a la siguiente pantalla para revisar el calendario de pagos. Recuerda, el club tiene la discreción de determinar su método de pago preferido. Si deciden no activarlo en la aplicación, tendrás que hacer el pago directamente en el club.

Ahora pasarás a la pantalla de pago para completar su inscripción en el curso.

Dónde ver tus próximas clases del curso

Hay dos lugares donde puedes ver tus clases de curso:

🎾 En la pantalla de Jugar bajo el encabezado de Recuerda, podrás ver tu próxima clase.

🎾 Navega a la pantalla de Jugar, selecciona Clases y ve a la pestaña Tus clases.

NOTA: Por defecto, se abrirá en la pestaña Apúntate, por lo que necesitarás cambiarla.

Una vez aquí, tendrás que aplicar filtros. En la parte superior de la pantalla, selecciona el filtro Todas las clases, y luego puedes elegir filtrar por:

Cursos: Te mostrará todos los cursos en los que estás inscrito y desde allí puedes seleccionar el curso correcto y abrir la pestaña Clases.

o

Clases de cursos: Se te mostrará una lista de todas las clases de cursos en las que estás inscrito. Las clases del curso se muestran por fecha.

Cómo cancelar tu inscripción en un curso

El Club puede elegir si permite o no que los jugadores abandonen el curso a través de la aplicación. Si el centro activa esta opción, sigue estos pasos para eliminarte.

1. Ve a la pantalla de Juego, selecciona Clases y ve a la pestaña Tus clases.

2. Una vez aquí, deberás aplicar filtros. En la parte superior de la pantalla, selecciona el filtro Todas las Clases, y luego puedes elegir filtrar.

3. Una vez que hayas encontrado el curso, haz clic para abrirlo. En la parte inferior de la página, encontrarás "Abandonar curso".