layout.skip_to_main_content
Cómo seguir a tus amigos en la app de Playtomic
Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

¡La comunidad Playtomic ha llegado!

Puedes empezar a seguir a tus amigos. Para ello, puedes ir directamente a sus perfiles y empezar a seguirlos. Para esto tienes que ir al icono de la casa, y arriba a la derecha te sale un icono de un muñeco con un +, es ahí donde tienes que clicar para buscar y empezar a añadir a los amigos.

Paso 1 - Ve al icono de 'Comunidad'

Pas 2- Clica sobre el icono del muñeco y el +, te sale en la esquina superior derecha.

Paso 3- Para buscar al amigo tienes que hacerlo con el teléfono o correo completo con el que está registrado en Playtomic.

Con cualquier duda aquí estamos para ayudarte, entra en Mi Perfil / Clica sobre el cubo formado por puntos que hay arriba a la derecha y clica sobre Contacto y ayuda.

Un saludo!