Cómo empezar
Perfil
Cómo encontrar a mis amigos en Playtomic

Cómo sincronizar tu lista de contactos con la aplicación y encontrar fácilmente a tus amigos para añadirlos a una reserva o a un partido.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Sincroniza tu lista de contactos

La forma más sencilla de tener a tus amigos en Playtomic es sincronizar tu lista de contactos con la aplicación:

🎾 Ve a la pestaña 'Comunidad' (el icono de la casa) y haz clic en la barra de búsqueda de la parte superior de la pantalla:

Una vez allí, tienes dos opciones:

• Valida el permiso necesario para que la aplicación Playtomic acceda a su agenda de contactos. De esta forma, verás cuáles de tus contactos tienen perfil en la app y cuáles no:

• Añadir un jugador manualmente. Para añadir un jugador manualmente puedes utilizar la pestaña "Buscar":