Partidos
Community Match
C贸mo crear tu partido en cualquier pista del mundo 馃實
Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace m谩s de una semana

Playtomic te permite ahora crear tu partido, no s贸lo en los clubes Playtomic, sino tambi茅n en cualquier pista privada o instalaci贸n deportiva del mundo.

Pasos para crear un partido en cualquier pista del mundo

Para crear un partido en una pista que no est茅 en la aplicaci贸n Playtomic:

1. Ve a la pesta帽a "Juega un partido" de la aplicaci贸n:

2. Haz clic en el bot贸n "Comenzar un partido":

Este proceso es similar al de abrir un partido p煤blico, pero ver谩s una segunda opci贸n llamada "Partido privado":

3. Haz clic en "Siguiente" y completa la informaci贸n b谩sica de tu partido:

4. Deber谩s rellenar la siguiente informaci贸n:

• Deporte: p谩del o tenis

• Ubicaci贸n: aqu铆 puedes elegir con un solo clic entre las ubicaciones que haya creado en el pasado o buscar una nueva ubicaci贸n.

• Fecha y hora:

• N煤mero de jugadores: individual o doble

• Tipo de partido y nivel: puedes elegir si ser谩 un partido amistoso o competitivo .

• Marcar pista como reservada: si activas esta opci贸n, podr谩s a帽adir un precio (por persona).

• Marcar el partido como privado: si activas este bot贸n, s贸lo los jugadores con los que compartas el enlace del partido podr谩n unirse:

5. Por 煤ltimo, haz clic en "Crear partido" para guardar todos los cambios:

Ten en cuenta que las pistas no se reservan autom谩ticamente a trav茅s de la app y que este partido lo organizas t煤 铆ntegramente, por lo que es responsabilidad del organizador reservar la pista.

Una vez creado el partido, puedes hacer clic en "Compartir ahora" y podr谩s compartir el enlace de tu partido en tus redes sociales para encontrar jugadores (tambi茅n puedes hacerlo m谩s adelante).

Cuando un jugador se inscriba o se elimine de tu partido, recibir谩s una notificaci贸n en la aplicaci贸n.

C贸mo cancelar un partido comunitario que has organizado:

• Ve a la pesta帽a "Jugar un partido" y haga clic en "Mis partidos". Selecciona el partido que deseas cancelar y haga clic en los 3 puntos de la parte superior derecha:

• Haz clic en "Cancelar" para confirmar esta acci贸n.

Como organizador, puedes cancelar el partido que has creado en cualquier momento 鉁岋笍

C贸mo eliminar a un jugador de tu partida comunitaria:

Los jugadores inscritos en tu partido podr谩n darse de baja cuando lo deseen desde la opci贸n "Abandonar partido" de la aplicaci贸n. Tu tambi茅n, como organizador, podr谩s eliminar a un jugador si es necesario:

1. Ve al partido en la aplicaci贸n y haz clic en "Editar" jugadores

2. Haz clic en el reproductor y luego en la cruz roja para eliminarlo:

C贸mo a帽adir su partido comunitario al calendario

Es muy f谩cil, haz clic en la opci贸n "Calendario" del men煤 principal del partido:

馃摑 Recuerda que si tienes varios calendarios configurados en tu tel茅fono, este evento s贸lo se a帽adir谩 a tu calendario por defecto.

Utiliza el chat para comunicarte con los jugadores:

Una vez creada la partida comunitaria, puedes comunicarte con todos los jugadores registrados mediante la opci贸n de chat:

鈽戯笍 Recibir谩n una notificaci贸n push en la aplicaci贸n avis谩ndoles de que tienen un mensaje pendiente de leer.

C贸mo saber si se trata de una partida playtomic p煤blica o de una partida creada por un organizador privado (partida comunitaria):

Ver谩s el icono amarillo de Playtomic si se trata de un partido p煤blico y sin el icono amarillo si el partido ha sido organizado por un jugador (partido de la comunidad):

驴Ha quedado contestada tu pregunta?