Comment annuler une réservation ?

Comment annuler une réservation à venir

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le cas où vous avez une réservation à venir à laquelle vous ne pouvez pas participer, cet article va vous expliquer comment vous pouvez l'annuler et quelles sont les conditions qui entourent les réservations annulées.

Comment annuler une réservation :

🎾 Chaque club a sa propre politique d'annulation.

🎾 Confirmer que vous êtes dans les limites de la politique d'annulation du club :

1. localisez votre réservation à partir de l'écran de votre profil

2. appuyer sur les 3 points dans le coin supérieur droit

1. cliquez sur voir la réservation ou annuler:

🎾 Si vous êtes dans les limites de la politique d'annulation des clubs, cliquez sur annuler pour annuler votre réservation.

🎾 Lorsque vous ou le Club annulez votre réservation, vous recevrez un remboursement dans un délai de 2 à 10 jours ouv rables sur votre mode de paiement d'origine.

Réservation en dehors de la politique d'annulation

🚨 Dans le cas où vous n'êtes pas concerné par la politique d'annulation du club, veuillez contacter le club directement pour lui expliquer la situation et lui demander d'annuler ou de reporter votre réservation.

N'oubliez pas qu'en cas de pluie, si vous n'êtes pas couvert par la politique d'annulation, vous devrez contacter le club directement. Gardez à l'esprit que c'est entièrement à la discrétion du Club de décider s'ils veulent annuler la réservation et vous rembourser en dehors de la politique d'annulation. Si le club ne répond pas au téléphone ou est fermé à cette heure-là, réessayez le lendemain et il sera en mesure de vous aider.