Premières étapes
Profil
Comment trouver mes amis sur Playtomic ?

Comment synchroniser votre liste de contacts avec l'application et trouver facilement vos amis.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Synchroniser votre liste de contacts

La façon la plus simple d'avoir vos amis sur Playtomic est de synchroniser votre liste de contacts avec l'application:

🎾 Allez dans l'onglet "Communauté" (l'icône de la maison) et cliquez sur la barre de recherche en haut de l'écran :

🎾 Une fois sur place, deux options s'offrent à vous :

• Validez la permission requise pour que l'application Playtomic puisse accéder à votre carnet de contacts. Vous verrez ainsi quels sont vos contacts qui ont un profil dans l'application et lesquels n'en ont pas :

• Ajouter un joueur manuellement. Pour ajouter un joueur manuellement, vous pouvez utiliser l'onglet "Recherche" :