Premières étapes
Profil
Comment s'inscrire sur Playtomic

Cet article explique comment vous pouvez vous enregistrer sur l'application Playtomic.

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment creér votre profle

• Lorsque vous vous connectez pour la première fois, un écran d'introduction vous accueille, et vous pouvez décider de vous connecter avec Google ou Facebook, ou de créer un nouveau profil sans vous connecter avec vos réseaux sociaux:

• Dans tous les cas, vous devrez fournir votre numéro de téléphone portable pour activer votre profil, sinon, vous ne pourrez pas commencer à réserver et à jouer.

• Une fois que vous vous êtes inscrit, un nouvel écran vous demandera de compléter votre profil en insérant une photo. Cela vous permettra d'être visible par vos amis lorsque vous jouerez ensemble.

• Choisissez ensuite le sport qui vous passionne le plus pour déterminer votre niveau. Répondez à toutes les questions et à la fin, un niveau vous sera attribué.

• Maintenant, si vous le souhaitez, vous pouvez répéter le même processus pour les autres sports de l'application, sinon cliquez sur "Continuer".

• Un écran final vous accueillera. Cliquez sur Jouer!

Bienvenue dans le monde de Playtomic, l'application de padel et de tennis la plus utilisée au monde! 🚀🎾