Matches
Matchs de la Communauté
Comment crĂ©er votre match dans n'importe quel court du Monde🌍
Comment crĂ©er votre match dans n'importe quel court du Monde🌍
Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Playtomic vous permet désormais de créer votre match et de trouver des joueurs, non seulement dans les clubs Playtomic, mais aussi dans n'importe quel court privé ou installation sportive dans le Monde.

C'est trĂšs simple, il suffit de suivre les Ă©tapes suivantes:

1ïžâƒŁ Allez dans l'onglet "Matchs" de l'application:

2ïžâƒŁ Cliquez sur le bouton bleu "Commencer un match":

Ce processus est similaire à la création d'un match public, mais vous verrez une deuxiÚme option intitulée "Dans d'autres Clubs ou installations sportives":

3ïžâƒŁ Cliquez sur "Suivant" et complĂ©tez les informations relatives Ă  votre match:

4ïžâƒŁ Vous devrez remplir les informations suivantes:

• Sport: padel ou tennis

• Localisation: ici vous pouvez choisir en un clic parmi les lieux que vous avez crĂ©Ă©s dans le passĂ© ou rechercher un nouveau lieu

• Date et heure:

• Nombre de joueurs: simple ou double

• Type de match et niveau: vous pouvez choisir s'il s'agit d'un match amical ou compĂ©titif

• Marquer le court comme rĂ©servĂ©: si vous activez cette option, vous pourrez ajouter un prix (par personne)

• Marquer le match comme privĂ©: si vous activez ce bouton, seuls les joueurs avec lesquels vous partagez le lien du match pourront s'y joindre:

7ïžâƒŁ Pour finir, cliquez sur "CrĂ©er le match" pour enregistrer toutes les modifications:

📱 INFORMATION TRÈS IMPORTANTE!!!

Nous vous rappelons que les courts ne sont pas automatiquement réservés par l'application et que ce match est entiÚrement organisé par vous, il est donc de la responsabilité de l'organisateur de réserver le court.

Ainsi, si vous marquez le match comme privé, il est de la responsabilité de l'utilisateur qui a organisé le match de le promouvoir pour trouver plus de joueurs.

8ïžâƒŁ Une fois le match crĂ©Ă©, vous pouvez cliquer sur "Partager maintenant" et vous pouvez partager le lien de votre match sur vos rĂ©seaux sociaux pour trouver des joueurs (vous pouvez Ă©galement le faire plus tard).

💬 Lorsqu'un joueur s'inscrit ou est Ă©liminĂ© de votre match, vous recevrez une notification dans l'application.

COMMENT ANNULER UN MATCH QUE VOUS AVEZ ORGANISÉ

• Allez dans l'onglet "Matchs", puis cliquez sur "Mes matchs". SĂ©lectionnez le match que vous souhaitez annuler et cliquez sur les 3 points en haut Ă  droite:

• Cliquez sur "Annuler", puis sur "Annuler le match" pour confirmer cette action.

En tant qu'organisateur, vous pouvez Ă  tout moment annuler le match que vous avez crĂ©Ă© ✌

COMMENT SUPPRIMER UN JOUEUR DU MATCH

Les joueurs qui se sont inscrits à votre match pourront quitter le match quand ils le souhaitent grùce à l'option "Quitter le match" dans l'application. Vous aussi, en tant qu'organisateur, pourrez supprimer un joueur si nécessaire:

• Allez sur le match dans l'application et cliquez sur "Modifier" les joueurs:

• Cliquez sur le joueur et ensuite sur la croix rouge pour le supprimer:

COMMENT AJOUTER VOTRE MATCH DANS LE CALENDRIER

C'est trĂšs simple, cliquez sur l'option "Calendrier" dans le menu principal du match:

📝 N'oubliez pas que si vous avez plusieurs calendriers configurĂ©s dans votre tĂ©lĂ©phone, cet Ă©vĂ©nement ne sera ajoutĂ© qu'Ă  votre calendrier par dĂ©faut.

VOUS POUVEZ UTILISER LE CHAT POUR COMMUNIQUER AVEC LES JOUEURS

Une fois le match créé, vous pouvez communiquer avec tous les joueurs inscrits en utilisant l'option du chat:

☑ Ils recevront une notification push dans l'application les informant qu'ils ont un message en attente Ă  lire.

COMMENT DIFFÉRENCIER S'IL S'AGIT D'UN MATCH PUBLIC PLAYTOMIC OU D'UN MATCH CRÉÉ PAR UN PARTICULIER

Vous verrez l'icÎne jaune Playtomic s'il s'agit d'un match public Playtomic et sans l'icÎne jaune si le match a été organisé par un joueur:

Tout est prĂȘt, jouons! đŸŽŸ

💬 Vous avez encore des questions? Ne vous inquiĂ©tez pas! 😊 vous pouvez nous contacter dans le chat en ligne et nous vous aiderons.