Réservations et paiements
Réservations
Comment renvoyer un courriel de confirmation pour une réservation à venir ?
Comment renvoyer un courriel de confirmation pour une réservation à venir ?

Cet article explique comment renvoyer l'e-mail de confirmation de réservation pour votre prochaine réservation.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Marche à suivre pour renvoyer l'e-mail de confirmation d'une réservation

1. Localisez la réservation et cliquez sur les trois points en haut à droite de l'écran.

2. Cliquez sur"Voir la réservation ou annuler"

3. Cliquez sur"Souhaitez-vous recevoir votre bon de commande ?".

🎾Vous recevrez l'e-mail de confirmation de la réservation par e-mail 😊