Niveaux
Variations du niveau: comment fonctionne l'algorithme de Playtomic 🏆
Variations du niveau: comment fonctionne l'algorithme de Playtomic 🏆
Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour comprendre le fonctionnement de l'algorithme Playtomic, voyons les 3 facteurs les plus importants que nous devons tenir en compte:

1ïžâƒŁ Niveau dans l'application

AprÚs avoir créé un profil Playtomic dans l'application, le joueur devra définir son niveau en répondant à un questionnaire. Ceci définira son niveau de base Playtomic (veuillez noter que ceci n'est disponible que pour le Padel et le Tennis)

2ïžâƒŁ L'Ă©chelle de Playtomic

Les niveaux de Playtomic vont de 0 à 7. Ci-dessous, vous pouvez consulter la description des niveaux de Padel afin d'avoir un aperçu général:

3ïžâƒŁ FiabilitĂ© %

C'est le facteur le plus important pour comprendre les variations du niveau Playtomic.

La fiabilité du niveau augmentera avec les résultats ajoutés, mais il ne sera modifié que lors des matchs compétitifs.

Comment ces facteurs influencent-ils les variations du niveau des joueurs?

Le niveau peut augmenter ou baisser en fonction des résultats publiés, mais surtout en fonction de la fiabilité des joueurs:

• Faible fiabilitĂ© = plus de changements

• Haute fiabilitĂ© = moins de changements

AprÚs avoir enregistré le résultat d'un match compétitif et en fonction des niveaux + la fiabilité de chaque joueur, la moyenne des niveaux par équipe est prise en compte et notre algorithme calcule combien il faut augmenter ou diminuer le niveau de chaque joueur.