Frais d'annulation

Cet article explique les frais d'annulation de Playtomic

Mary avatar
Écrit par Mary
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis août 2021, nous appliquons des frais d'annulation aux utilisateurs qui annulent leurs réservations:

1. L'objectif principal de cette décision est de réduire le nombre d'annulations de matchs

2. En même temps, Playtomic répond à des milliers de demandes de renseignements de la part des joueurs concernant les politiques d'annulation, les remboursements, etc. Notre équipe d'assistance à la clientèle est entièrement dévouée à répondre à toutes les demandes liées aux réservations et la procédure d'annulation est clairement le sujet le plus pertinent:

Les frais d'annulation ne seront appliqués que dans des cas spécifiques:

• Les frais d'annulation varient en fonction du pays.

• Les frais seront appliqués uniquement aux réservations effectuées par un joueur, que ce soit à partir de l'application ou du site web.

• Ils ne seront pas appliqués aux matchs publics, aux ligues, aux tournois et aux leçons.

• Il y aura une période de grâce, donc si, par erreur, l'utilisateur a réservé un terrain et veut changer la réservation, il a une période de grâce dans laquelle les frais ne sont pas appliqués (ce sera 1 heure).

• Les frais seront déduits directement du remboursement, l'utilisateur n'aura donc rien à payer de plus. Ainsi, si le joueur a payé 10 euros + 0,29 comme frais Playtomic, nous déduirons les frais du prix de base (10 euros) et conserverons également les frais Playtomic.

Pour toute question ou commentaire, n'hésitez pas à nous contacter via le Chat en ligne 💬