Comment reporter un match de championnat

Suivez les étapes suivantes pour reprogrammer un match dans une ligue en cours

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais possible de modifier votre prochain match de championnat en demandant un changement de date à l'équipe adverse afin qu'elle puisse accepter ou rejeter la proposition. Cette demande peut être initiée par n'importe quel participant au match.

Comment reporter un match de championnat ?

1. Localisez votre match dans l'application et ouvrez-le. Cliquez sur > Proposer une autre date

2. Sélectionnez la date à laquelle vous souhaitez la modifier et confirmez votre proposition en appuyant sur envoyer.

Que se passe-t-il avec la demande d'horaire de match ?

L'équipe adverse a la possibilité d'accepter ou de rejeter la demande.

Si elle est acceptée, le match est automatiquement reprogrammé et tous les joueurs en sont informés.

Si elle est REJETÉE, l'équipe adverse en est informée et l'une ou l'autre équipe peut soumettre une nouvelle proposition.

La demande est appliquée au niveau de l'équipe, de sorte qu'une seule personne de l'équipe doit accepter ou rejeter la demande.

Éléments à prendre en compte lors de la proposition d'une nouvelle date de match de championnat

• Les disponibilités de reprogrammation sont indiquées en fonction du calendrier de la ligue fixé par le club et des dates de rotation.

• La disponibilité est indiquée 30 jours à l'avance, indépendamment des dates de rotation.

• L'assignation de la juridiction est automatique.

• La politique d'annulation doit être respectée et si elle n'est pas respectée, il ne sera pas possible de demander une modification.

• La demande sera désactivée si l'équipe adverse ne répond pas dans le délai imparti.