Rimborsi

Quando riceverai il rimborso da Playtomic?

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

💰 Ecco come funzionano i rimborsi in Playtomic

Una volta che una prenotazione, una partita pubblica o un'attività viene annullata dal cliente o dal Club, il denaro viene restituito al metodo di pagamento originale.

• Se hai pagato con carta, l'elaborazione del rimborso può richiedere da 2 a 15 giorni lavorativi. Anche se il rimborso viene effettuato immediatamente da Playtomic, i tempi di rimborso sono determinati dalle vostre banche.

• Se hai pagato con il borsellino del centro, il rimborso è immediato. Puoi controllare queste informazioni dall'app: vai su Il mio profilo > I miei metodi di pagamento e clicca sull'icona del borsellino (vedrai un elenco con tutti i movimenti).

Si prega di notare che se il pagamento è stato effettuato con carta e la cancellazione viene effettuata lo stesso giorno della prenotazione, il rimborso viene effettuato sotto forma di storno. In caso di storno, non vedrete il rimborso accreditato sul vostro estratto conto, ma vedrete solo l'autorizzazione originale completamente revocata dopo alcuni giorni.