Attività: lezioni, tornei e campionati
Chat
Come chattare con i giocatori nelle partite o tornei

Utilizza la chat per parlare con il resto dei giocatori.

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione Playtomic consente di chattare con gli altri giocatori iscritti a una partita o a un torneo.

In entrambe le attività, la chat che troverai sarà pubblica e sarà supervisionata sia dal Club che da un membro del team di supporto di Playtomic.

Chattare in una partita

Non è necessario aver prenotato il proprio posto in una partita per accedere alla chat. Nel caso in cui il tuo livello non sia quello giusto per la partita ma vuoi partecipare, puoi chiedere agli altri giocatori registrati se ti permettono di giocare con loro.

1. Vai alla scheda Gioca una partita nell'app Playtomic e scegli la partita.

2. Cliccando sulla partita in questione, si accede alla vista dettagliata della partita. A questo punto si vedrà il pulsante "Chat". Clicca su di esso e inizia a scrivere.

3. Tieni presente che la chat è pubblica. Qualsiasi utente potrà accedervi nel caso in cui si tratti di un Match e non di un campo privato prenotato.

4. Ricorda che puoi silenziare o bloccare la chat in caso di problemi.

Chat in un torneo

Come per le partite di Playtomic, è possibile accedere alla chat di un torneo per porre qualsiasi domanda prima di prenotare il proprio posto.

1. Vai alla scheda "Competizioni" nell'app Playtomic e scegli il torneo.

2. Cliccando sul torneo, si accede alla visualizzazione dei dettagli del torneo. Lì vedrai il pulsante "Chat" in alto, accanto al prezzo per persona per la registrazione e al pulsante Condividi. Clicca su chat e inizia a scrivere.

3. Tieni presente che la chat è pubblica, quindi qualsiasi utente potrà accedervi.