Chat privata tra giocatori in Playtomic

Come posso contattare un giocatore in privato?

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai incontrato un giocatore in una partita di Playtomic e vuoi contattarlo / a? L'app Playtomic ti consente di chattare in privato con qualsiasi giocatore.

1. Vai alla scheda "Profilo" e digita il suo nome nel motore di ricerca che troverai in alto.

2. Quando lo avrai trovato, clicca sul suo nome e accederai al suo profilo pubblico nell'app. Devi solo fare clic sul pulsante "Invia messaggio" per avviare la conversazione privata.

3. Se hai già condiviso una partita in precedenza con questo giocatore, fai clic sulla sua foto del profilo per accedere direttamente al suo profilo pubblico e premi il pulsante "Invia messaggio".

Ti consigliamo di utilizzare questa funzionalità per cercare quel quarto giocatore che, in molte occasioni, manca al momento della chiusura della partita.

Se hai un problema con lui / lei, puoi sempre disattivare o bloccare la chat con l'altra persona. Ci vediamo in campo!