Playtomic Community
Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Cosa posso fare nella Community di Playtomic?

Ora hai la possibilità di creare la tua community di amici e giocatori di padel e condividere contenuti con loro. Da dove cominciare a creare la tua community? E cosa puoi fare?

Trova i tuoi amici, e i loro contenuti!

• Puoi cominciare a seguire i tuoi amici! Per farlo, vai direttamente nei loro profili e inizia a seguirli.

Un'altra opzione è andare nella nuova funzionalità Community che abbiamo creato nel Feed e cercarli.

Ultima opzione, ti consigliamo persone che potresti essere interessato in diversi posti dell'app.

• Seguendo gli amici, potrai vedere i contenuti che postano nei loro feeds. Per visualizzare i contenuti di un giocatore, prima cosa da fare è seguirlo/a.

• Se ti piacciono i post dei tuoi amici faglielo sapere! Metti Like e commenta a tutti i post che vuoi per mostrare il tuo interesse.

• Facendo unfollow sul profilo di qualcuno automaticamente smetterai di vedere tutti i contenuti che questa persona condivide

• Condividi contenuti

• Quando crei un post puoi selezionarne la visibilità come solo me o chiunque. Se “solo me” è selezionato, quel post sarà visibile solo a te. Selezionando chiunque, il contenuto postato sarà visibile da tutti i tuoi followers, quindi ti ricordiamo di fare attenzione a ciò che posti.

• Potrai creare tutti i contenuti dal tasto crea nel tuo Feed, quindi puoi caricare ogni testo o foto che preferisci.

• Che altro? Condividi i tuoi risultati, dopo un match e seguendo lo stesso processo di upload del punteggio puoi automaticamente creare un post con il risultato del match.

• Puoi anche condividere i risultati della tua partita cliccando il tasto crea post. Se si tratta di una partita aperta ogni giocatore potrà condividere quella partita.

• Aggiungi una foto ai tuoi post, come? Facile, quando crei un post clicca sull'icona della macchina fotografica e scatta una foto o aggiungila dalla tua galleria.

Privacy & Impostazioni

• Non vuoi avere il tuo profilo aperto per chiunque? Rendi il tuo profilo Privato! In questo modo nessuno potrà vedere le informazioni inserite nel profilo.

• Diventare privato significa che gli altri non potranno vedere i tuoi contenuti i interagire con te. Inoltre non potrai partecipare alle attività pubbliche come partite o tornei.

• Vai nel Menu Profilo Utente, poi vai nelle Impostazioni Privacy e attiva il tuo profilo Privato.

• Uno dei punti più importanti per una Community è il rispetto, in questo senso, abbiamo creato la possibilità di flaggare i contenuti, quindi per piacere avvisaci se un giocatore o amico che stai seguendo condivide qualcosa che consideri non appropriato o offensivo per te o chiunque nella Playtomic Community.

• Gestisci le Notifiche che vuoi ricevere! come farlo? Vai nelle Impostazioni Privacy e attiva e disattiva le notifiche come preferisci.

Continuiamo a lavorare per rendere la Community Playtomic un posto incredibile, quindi inviaci feedback o consigli, a communityfeedback@playtomic.io

Community

Cosa posso fare nella Community di Playtomic?

Da oggi in poi ti diamo la possibilità di iniziare a creare la tua community di amici e giocatori di padel e condividere alcuni contenuti con loro, ma come fare ad iniziare a creare questa community?

Segui gli amici e trova contenuti

• Puoi cominciare a seguire i tuoi amici! Per farlo, vai direttamente nei loro profili e inizia a seguirli. Un'altra opzione è andare nella nuova funzionalità ricerca che abbiamo creato nel Feed e cercarli.

Ultima opzione, ti consigliamo persone che potresti essere interessato in diversi posti dell'app.

• Seguendo gli amici, potrai vedere tutti i contenuti che queste persone postano nel loro feed. Per vedere i contenuti di qualcuno devi prima seguirlo/a.

• Se ti piacciono i post dei tuoi amici faglielo sapere! Metti Like e commenta a tutti i post che vuoi per mostrare il tuo interesse.

• Facendo unfollow sul profilo di qualcuno automaticamente smetterai di vedere tutti i contenuti che questa persona condivide.

Condividere i contenuti

• Quando crei un post puoi selezionarne la visibilità come solo me o chiunque. Se “solo me” è selezionato, quel post sarà visibile solo a te. Selezionando chiunque, il contenuto postato sarà visibile da tutti i tuoi followers, quindi ti incoraggiamo a fare attenzione a ciò che posti.

• Potrai creare tutti i contenuti dal tasto crea nel tuo Feed, quindi puoi caricare ogni testo o foto che preferisci.

• Che altro? Condividi i tuoi risultati, dopo un match e seguendo lo stesso processo di upload del punteggio puoi automaticamente creare un post con il risultato del match.

• Puoi anche condividere i risultati della tua partita cliccando il tasto crea post. Se si tratta di una partita aperta ogni giocatore potrà condividere quella partita.

• Aggiungi una foto ai tuoi post, come? Facile, quando crei un post clicca sull'icona della macchina fotografica e scatta una foto o aggiungila dalla tua galleria.

Privacy & Impostazioni

• Non vuoi avere il tuo profilo aperto per chiunque? Rendi il tuo profilo Privato! In questo modo nessuno potrà vedere le informazioni inserite nel profilo.

• Diventare privato significa che gli altri non potranno vedere i tuoi contenuti i interagire con te. Inoltre non potrai partecipare alle attività pubbliche come partite o tornei.

• Vai nel Menu Profilo Utente, poi vai nelle Impostazioni Privacy e attiva il tuo profilo Privato.

• Uno dei punti più importanti per una Community è il rispetto, in questo senso, abbiamo creato la possibilità di flaggare i contenuti, quindi per piacere avvisaci se un giocatore o amico che stai seguendo condivide qualcosa che consideri non appropriato o offensivo per te o chiunque nella Playtomic Community.

• Gestisci le Notifiche che vuoi ricevere! come farlo? Vai nelle Impostazioni Privacy e attiva e disattiva le notifiche come preferisci.

Continuiamo a lavorare per rendere la Community Playtomic un posto incredibile, quindi per piacere mandaci ogni feedback o consiglio a communityfeedback@playtomic.io