Prenotazioni e pagamenti
Pagamenti
Come registrare una carta di credito o di debito

Questo articolo spiega come registrare una carta di credito o di debito sull'app Playtomic.

Edgar avatar
Scritto da Edgar
Aggiornato oltre una settimana fa

Per registrare una nuova carta, è necessario farlo nel riepilogo del checkout di una prenotazione o di un'attività.

Procedura per aggiungere una nuova carta di credito/debito

1. Dopo aver scelto il club in cui si desidera giocare, è necessario cliccare sul pulsante "scegli il metodo di pagamento" quando si arriva alla pagina di pagamento.

2. Poi, clicca sul metodo di pagamento attualmente inserito e appariranno tutti i metodi di pagamento accettati, quindi seleziona "aggiungi carta di credito".

3. Si tornerà alla pagina di pagamento iniziale. Selezionando nuovamente "Pagare", apparirà il modulo per l'inserimento della nuova carta di credito.

4. Dopo aver aggiunto tutte le informazioni sulla carta, basta cliccare su paga e il pagamento sarà effettuato.