Prenotazioni e pagamenti
Prenotazioni
Come cambiare l'ordine dei giocatori nella coppia

Le coppie sono sbagliate, come posso modificarle?

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Capita spesso di voler cambiare l'ordine dei giocatori nella coppia, farlo è molto semplice:

Al termine della partita ti arriva un avviso per confermare i giocatori e inserire il risultato, in quel momento potrai cambiare le coppie nel caso in cui tu abbia giocato diversamente a quanto scelto in fase di prenotazione.

Ricorda che potrai cambiare le coppie solo nel momento in cui aggiungi i risultati e che per farlo dovrai premere sul profilo della persona che vuoi cambiare e poi il profilo che vuoi sostituire. In nessun caso dovrai eliminarli cliccando sulla x.

Come cambiare l'ordine dei giocatori

1. Clicca per qualche secondo sulla foto del giocatore che vuoi spostare

2. Clicca sulla foto del giocatore con il quale vuoi effettuare lo scambio

3.Scegli Conferma giocatori

Una volta confermati, non si potranno più fare modifiche.

Considerazioni

🚨 Premendo la x rossa, il giocatore viene rimosso dalla prenotazione e non potrà più essere aggiunto.

🚨 Tutti i giocatori devono essere correttamente inseriti nella prenotazione prima che questa inizi. Non appena la partita inizia, non sarà più possibile rimuovere o aggiungere giocatori.

🚨 Se sei il responsabile della prenotazione e non puoi giocare, l'unica opzione è cancellare la prenotazione (tutti i giocatori saranno rimborsati) e chiedere ai giocatori rimanenti di prenotare nuovamente.