Prenotazioni e pagamenti
Prenotazioni
Come rimuovere i giocatori da una prenotazione

Ho aggiunto il giocatore sbagliato alla mia prenotazione. Come posso rimuoverlo?

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai aggiunto un giocatore sbagliato alla tua prenotazione, rimuoverlo è molto semplice.

Procedura per rimuovere un giocatore da una prenotazione

1. Vai alla tua prenotazione e clicca su "modifica".

2. Fare clic sulla croce rossa che appare sul profilo del giocatore che si desidera eliminare.

Importante:

Ricorda che se hai diviso il pagamento e hai eliminato dalla partita un giocatore che ha già pagato, il denaro gli verrà restituito con lo stesso metodo di pagamento e sarai tu come responsabile della prenotazione ad assumerne il debito.

Tieni presente che se sei il proprietario della prenotazione (cioè la persona che ha effettuato la prenotazione) non potrai cancellarti dalla prenotazione. L'unica cosa che si può fare è cancellare l'intera prenotazione tramite l'app o contattando il Club.