Membership del Club

Acquista abbonamenti per ottenere vantaggi speciali dal tuo Club preferito

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

🚨Questa funzionalità è ancora in fase di test Beta ed è disponibile solo in club selezionati🚨La data di lancio ufficiale è da confermare.

Questa novità ti consente di acquisire un'iscrizione per il tuo Club preferito tramite l'app Playtomic, garantendoti l'accesso a vari privilegi.

Ogni Club ha l'autonomia di determinare il tipo di vantaggi che desidera offrire con le proprie iscrizioni. Puoi trovare le informazioni riguardanti questi vantaggi all'interno della descrizione delle iscrizioni.

Come acquistare l'abbonamento al Club

1. Cerca il tuo Club preferito.

2. Spostati nella scheda Membership.

3. Seleziona l'abbonamento che desideri acquistare e paga con carta di credito o debito.

🚨 Nel caso in cui tu abbia una carta di credito salvata per i pagamenti delle prenotazioni, dovrai reinseririrla quando sarai alla schermata di pagamento per gli acquisti di abbonamenti. Se non sei sicuro dei passaggi per aggiungere una carta di credito, fai riferimento a questo articolo per orientarti.

Dove posso visualizzare e annullare la mia iscrizione?

1. Vai alla schermata del tuo profilo e premi le 3 barre nell'angolo in alto a destra.

2. Clicca su "I tuoi pagamenti".

3. Seleziona "Iscrizioni al club" e lì potrai vedere le informazioni e annullarla, se necessario.

Domande frequenti

• Con quale metodo di pagamento posso acquistare una membership?

Puoi pagare solo con carta di credito o debito.

• Un club può aggiungermi a un'iscrizione?

No, l'unico modo per acquistare la membership è attraverso l'App Playtomic.

• Se cancello il mio abbonamento dall'app, verrò addebitato alla prossima data di rinnovo?

No. Questa data di rinnovo si trasforma in una data di cancellazione quando non apparterrai più alla membership, ma apparterrai fino a questa data di cancellazione.

• Le membership verranno vendute tramite https://playtomic.io?

No. saranno vendute solo tramite l'app Playtomic.