Definições da aplicação
Conta
Como apagar a minha conta e os meus dados

Como pode eliminar a sua conta e os seus dados pessoais da aplicação Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Esperamos que nunca chegue a este ponto, mas se não quiser continuar a utilizar a nossa aplicação, pode eliminar a sua conta e os seus dados seguindo estes passos:

1. Entre na aplicação e passe para a página de perfil :

2. Toque nos 9 pontos no canto superior direito e desloque-se para baixo para clicar no menu"Definições de privacidade":

3. Uma vez dentro do menu"Definições de privacidade", desloque-se para baixo para ver a opção"Eliminar a minha conta e os meus dados", toque nela e confirme.

⚠️ Tenha em atenção que esta acção não pode ser anulada. Esta acção elimina a sua conta, os seus dados pessoais, os seus resultados e o seu nível, e não pode ser anulada.