Como tornar o seu perfil privado

Isto explica como pode tornar o seu perfil Playtomic privado na aplicação

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

É possível tornar o seu perfil Playtomic privado, mas tenha em conta que, ao fazê-lo, deixará de poder inscrever-se em jogos públicos do Playtomic.

💡As reservas privadas continuam a poder ser reservadas e pode partilhar a sua reserva privada com outros jogadores utilizando a ligação de partilha de reserva.

Para tornar o seu perfil privado, siga estes passos:

Dentro da aplicação Playtomic, localiza o teu perfil:

Clique nos 9 pontos no canto superior direito e desloque-se para o menu Definições de privacidade:

Nas definições de privacidade, é necessário activar a definição Perfil privado premindo o botão, para que deslize para a direita:

Quando o interruptor estiver a azul, o seu perfil é privado! 😊