Reservas e pagamentos
Pagamentos
Como dividir o pagamento de uma reserva

Pague apenas a sua parte da reserva privada que partilha com outros jogadores a partir da aplicação Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Quando reservar um campo na aplicação Playtomic, terá a possibilidade de dividir o pagamento entre todos os jogadores, de modo a que cada um pague apenas a sua parte. É muito fácil!

A aplicação detectará automaticamente se o jogador é membro de um Clube e se obteve um desconto especial ✌️

Explicação do processo de pagamento fraccionado na aplicação Playtomic

☑️ Depois de ter escolhido o clube, o dia e a faixa horária da sua reserva, clique no botão "Pagar a sua parte" que aparecerá no ecrã antes do pagamento da reserva:

☑️ Pode sincronizar os contactos da sua Agenda de Contactos com a aplicação Playtomic e procurar os seus amigos

☑️ Depois de ter adicionado o resto dos jogadores, clique no botão "Continuar pagamento" para que lhe seja cobrada apenas a sua parte proporcional do preço total da reserva. Por exemplo, se o total do tribunal for de 20 euros, só tem de pagar 5 euros.

☑️ Na secção de detalhes "Ver" do jogo, pode verificar o estado do pagamento(pendente ou pago) pelos restantes membros.

☑️ Tenha em atenção que, se algum dos jogadores não pagar a sua parte até duas horas após o jogo, ser-lhe-á cobrado , enquanto proprietário da reserva, o montante em dívida. Antes de efectuar qualquer reserva, é necessário recordar este facto!

☑️ No caso de não haver saldo em nenhum dos diferentes métodos de pagamento disponíveis na aplicação Playtomic, será criada uma dívida pendente associada ao seu perfil como titular da reserva. É necessário pagar o montante pendente para continuar a reservar na aplicação. Se o pagamento não for efectuado, a aplicação será bloqueada.

Lembre-se de que, se tiver escolhido o modo de pagamento fraccionado, cada jogador terá de pagar por si próprio e não poderá pagar a taxa de outro jogador.