Reservas e pagamentos
Reservas
Como remover jogadores de uma reserva

Adicionei o jogador errado à minha reserva. Como é que o posso remover?

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Se tiver adicionado o jogador errado à sua reserva, é muito fácil removê-lo.

Passos para retirar um jogador de uma reserva

1. Aceda à sua reserva e clique em "editar"

2. Clique na cruz vermelha que aparece no perfil do jogador que pretende eliminar

IMPORTANTE:

Lembre-se que se tiver dividido o pagamento e eliminado um jogador do jogo que já tenha pago, o dinheiro ser-lhe-á devolvido no mesmo método de pagamento e assumirá a dívida.

Tenha em atenção que, se for o proprietário da reserva (ou seja, a pessoa que efectuou a reserva), não pode eliminar-se da reserva. A única coisa que pode fazer é cancelar a totalidade da reserva através da aplicação ou contactando o Clube.