Como modificar uma reserva

Como é que posso modificar uma reserva na aplicação Playtomic?

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Infelizmente, uma vez efectuada a reserva, não é possível efectuar alterações através da aplicação.

Se precisar de alterar a data, a hora ou as características do campo, terá de contactar directamente o clube para verificar se aceitam transferir a sua reserva para outro dia.

Tenha em conta que esta decisão cabe inteiramente ao Clube, e não à Playtomic.

Entrar em contacto com o Clube

Na aplicação, pode encontrar os contactos do Clube para poder entrar em contacto com o Clube. Pode encontrar os dados de contacto na página do Clube na aplicação.

Política de cancelamento do clube

Também pode verificar se está dentro do prazo de cancelamento permitido pelo Clube. Cada clube tem uma política de cancelamento única.

Para confirmar se o utilizador está dentro dos limites da política de cancelamento do clube:

1. Localizar a sua reserva no ecrã do seu perfil

2. Clique nos 3 pontos no canto superior direito

3. clicar em ver reserva ou cancelar

No final da página, verá qual é a política de cancelamento do Clube.