Comunidade Playtomic
Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Comunidade

O que posso fazer na comunidade Playtomic?

Agora, tem a opção de começar a criar a sua comunidade de amigos e jogadores de desportos de raquete e partilhar alguns conteúdos com eles. Como é que se pode começar a criar esta comunidade? E o que é que vai acontecer?

Seguir e consumir conteúdos

• Pode começar a seguir os seus amigos! Para o fazer, pode ir directamente aos seus perfis e começar a segui-los. Outra opção é aceder à nova funcionalidade de pesquisa que criámos no Feed e pesquisá-los.

Por último, mas não menos importante, estamos a sugerir-lhe pessoas que podem ser interessantes para si em diferentes locais da aplicação.

• Ao seguir amigos, poderá ver qualquer conteúdo que essas pessoas estejam a publicar nos seus feeds. Para ver o conteúdo de alguém, é necessário segui-lo.

• Se gostares das mensagens dos teus amigos, diz-lhes! Os gostos e comentários podem ser dados em qualquer publicação para que possa mostrar o seu interesse.

• Ao deixar de seguir alguém, deixará automaticamente de ver qualquer conteúdo que essa pessoa esteja a partilhar.

Partilhar conteúdo

• A criação de todos os posts tem a opção de seleccionar a visibilidade do seu post apenas para mim ou para todos. Se a opção "só eu" estiver seleccionada, essa publicação será visível para si. Ao seleccionar todos, o conteúdo publicado será visto por todos os seus seguidores, pelo que o encorajamos a ser sensato em relação ao que publica.

• Poderá criar qualquer conteúdo a partir do botão de criação na página Feed, pelo que pode carregar qualquer texto ou imagem que deseje.

• O que mais? Partilhe os seus resultados, depois de terminar um jogo e seguindo o mesmo fluxo de carregamento do resultado, pode criar automaticamente uma publicação com o resultado do jogo.

• Também pode partilhar qualquer resultado dos detalhes do jogo clicando no botão criar publicação . Se for um jogo aberto, qualquer jogador poderá partilhar esse jogo.

• Como adicionar uma imagem às suas mensagens? É fácil: ao criar uma publicação, clique no ícone Imagem e tire uma fotografia ou adicione uma existente na sua galeria.

Privacidade e definições

• Não gosta de ter o seu perfil aberto a toda a gente? Tornar o seu perfil privado! Ao fazê-lo, ninguém poderá ver qualquer informação que tenha apresentado no seu perfil.

• Tornar-se privado significa que, quando activado, os outros não poderão ver o seu conteúdo nem interagir consigo. Além disso, não poderá participar em actividades públicas, como jogos ou torneios.

• Aceda ao menu Perfil do utilizador, depois vá a Definições de privacidade e active o seu perfil privado.

• Um dos pontos mais importantes para uma Comunidade é o respeito. Nesse sentido, activámos a opção de sinalizar conteúdos. Por favor, avisa-nos se um amigo ou jogador que estás a seguir partilhar algo que consideres não apropriado ou ofensivo para ti ou para qualquer outra pessoa da comunidade Playtomic.

• Gerir as notificações sociais que pretende receber, como o fazer? Aceda às Definições de privacidade e active e desactive as notificações como desejar.

Continuamos a trabalhar para tornar a Comunidade Playtomic um lugar incrível, por isso, por favor, envie-nos qualquer feedback ou sugestão para communityfeedback@playtomic.io