Ofertas
Como comprar promoções do Club
Mary avatar
Escrito por Mary
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo explica como comprar promoções do Club.

Alguns clubes têm promoções no clube e estas estão disponíveis para as obter através da aplicação.

Passos sobre como comprar as promoções do Club:

Passo 1 - Entre no menu inicial dos clubes e desloque-se para baixo até às Ofertas.

Passo 2 - Seleccione a oferta que pretende comprar e será aberto um menu pendente. Nesta altura, tem de seleccionar o método de pagamento para o obter, clicar em Seleccionar método de pagamento + e Pagar. Verá os métodos de pagamento que registou na aplicação ou pode adicionar um diferente.

🚨IMPORTANTE🚨 Estas promoções só podem ser adquiridas com cartão de crédito/débito.

Para quaisquer questões ou comentários, não hesite em contactar-nos.