Filiação ao Clube

Compre associações para obter benefícios especiais do seu Clube favorito

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

🚨Este recurso ainda está em fase de testes Beta e disponível apenas em clubes selecionados🚨A data oficial de lançamento será confirmada.

Esta última adição permite que você adquira uma associação para o seu Clube preferido através do aplicativo Playtomic, concedendo-lhe acesso a vários privilégios.

Cada clube tem autonomia para determinar o tipo de vantagens que deseja oferecer com suas associações. Você pode encontrar as informações sobre esses benefícios na descrição das Associações.

Como comprar a Associação ao Clube

1. Procure o seu Clube preferido.

2. Mova para a guia Membros.

3. Selecione a associação que deseja adquirir e pague com cartão de crédito ou débito.

🚨 No caso de você ter um cartão de crédito salvo para pagamentos de reservas, você precisará reinseri-lo na tela de checkout para compras de associação. Se você não tem certeza sobre as etapas para adicionar um cartão de crédito, consulte este artigo para orientação.

Perguntas frequentes

• Qual método de pagamento posso usar para comprar?

Você pode pagar apenas com cartão de crédito ou débito.

• Um clube pode me adicionar a uma associação?

Não, a única maneira de comprar uma associação é através do aplicativo Playtomic.

• Se eu cancelar minha assinatura pelo aplicativo, serei cobrado na próxima data de renovação?

Não. Esta data de renovação se transforma em uma data de cancelamento quando você não pertencerá mais à associação, mas você pertence até esta data de cancelamento.

• As associações serão vendidas através de https://playtomic.io?

Não. eles serão vendidos apenas através do aplicativo Playtomic.