layout.skip_to_main_content
Formas de pagamento no Playtomic

Quais são os diferentes métodos de pagamento que pode utilizar para pagar a sua reserva e/ou actividades?

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Pode reservar um campo, participar num jogo ou nas actividades dos seus clubes favoritos pagando com os seguintes métodos de pagamento:

Cartão de crédito/débito ou pré-pago

Pode adicionar um cartão de crédito/débito ou pré-pago a partir da página de pagamento quando estiver a reservar um campo ou a inscrever-se num jogo público.

Passos para adicionar um novo cartão de crédito/débito: Depois de escolher o clube onde pretende jogar, tem de clicar no botão "continuar pagamento" quando chegar à página de pagamento. Depois, terá de clicar no método de pagamento introduzido e aparecerão todos os métodos de pagamento aceites. Pode então seleccionar "adicionar cartão de crédito" e voltará à página de pagamento inicial. Ao seleccionar novamente "Pagar", aparece o formulário para introduzir o novo cartão de crédito. Depois de ter adicionado todas as informações do cartão, basta clicar em pagar e o pagamento será efectuado.

Tenha em atenção que existe uma taxa de serviço para este método de pagamento, que explicamos aqui e que aconselhamos sempre antes de concluir uma reserva.

Carteira de Clube ou de Comerciante (se o Clube tiver decidido activá-la)

Se jogar frequentemente no mesmo Clube, pode ser útil utilizar a Carteira do Clube. Neste caso, tem de lhes pagar directamente e eles carregam-no na aplicação para que o possa utilizar quando fizer a reserva (talvez até com algumas promoções ou crédito adicional gratuito ✌️).

Tenha em atenção que só pode ser utilizado para reservas ou jogos públicos do mesmo clube.

Dinheiro ou cartão no Clube (se o Clube tiver decidido activá-lo).

Alguns Clubes têm esta opção activa na aplicação e poderá vê-la no resumo da reserva, clicando no ícone ➕ no menu pendente dos métodos de pagamento:

Os métodos de pagamento podem variar consoante a região/país e se o Clube os tiver activado. Poderá vê-los todos na secção de check-out ao efectuar uma reserva, na secção de métodos de pagamento:

Lembre-se que já não é possível carregar a carteira Playtomic.