layout.skip_to_main_content
Compatibilidad con Autocharge
Actualizado hace más de una semana

Tras configurar rápidamente Autocharge podrás recargar tu vehículo con tan sólo enchufarlo en un punto de recarga Electra.

⚙️ Identificación del vehículo

Para que Autocharge funcione, tienes que registrar tu vehículo en la aplicación y asegurarte de que es compatible con Autocharge. Significa que el identificador VIN, es permanente y único.

Algunos fabricantes de automóviles proporcionan un VIN aleatorio a los vehículos. Desafortunadamente estos no son compatibles con Autocharge.

💡La compatibilidad del vehículo está fuera del control de Electra.

🚙 ¿Cómo puedo saber si mi vehículo es compatible?

Para acceder a esta funcionalidad en la aplicación es imprescindible introducir el modelo y la versión del vehículo.

✅ Una vez registrado tu vehículo, aparecerá un icono azul en la ficha del vehículo de la app para avisarte que tienes acceso a Autocharge.

❌ Si no aparece el icono en la ficha del vehículo registrado en la app, significa que no es compatible con Autocharge.

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com ⚡️