layout.skip_to_main_content
Desactivar Autocharge
Actualizado hace más de una semana

Autocharge se puede desactivar en cualquier momento y en pocos pasos 😌

⚙️ ¿Cómo desactivar Autocharge?

Desde el menú principal de la aplicación, en la pestaña Vehículos, selecciona el vehículo deseado, luego pulsa Modificar información > Autocharge y pulsa Desactivar Autocharge.

Aparecerá un mensaje confirmando la desactivación de Autocharge 👇

💡 Al desactivar Autocharge no se eliminarán los datos vinculados a las recargas iniciadas mediante esta funcionalidad.

Esta información permanece disponible en el historial de recargas de la aplicación 🤓

¿Qué pasa si el vehículo está pendiente de ser sincronizado?

A veces es necesaria la sincronización para activar Autocharge (emparejamiento del vehículo con el método de pago).

Si el vehículo aún está pendiente de ser sincronizado, puedes desactivar Autocharge 👇

Para más información, puedes escribirnos a help@go-electra.com⚡️