Disattivare Autocharge
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzionalità Autocharge può essere disattivata in qualsiasi momento, con pochi clic 😌

⚙️ Come disattivare la funzionalità Autocharge?

Dal menu principale dell'app, nella scheda Veicoli, seleziona il veicolo interessato, poi Modifica il veicolo > Autocharge e infine clicca su Disattiva Autocharge.

Appare un messaggio di conferma della disattivazione della funzionalità 👇

💡 La disattivazione di questa funzionalità non comporta l'eliminazione dei dati relativi all'avvio di queste sessioni di ricarica.

Queste informazioni sono accessibili dalla Cronologia di ricarica nell'app 🤓

Cosa succede se il veicolo non è ancora sincronizzato?

La sincronizzazione è talvolta necessaria per attivare la funzionalità Autocharge (abbinamento del veicolo alla modalità di pagamento).

Se il veicolo è ancora in attesa di sincronizzazione, è possibile disattivare la funzionalità 👇

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com ⚡️