La funzione Autocharge
Effettuare il pairing di un veicolo con Autocharge
Aggiornato oltre una settimana fa

Questa fase di pairing permette al veicolo di essere riconosciuto (tramite le informazioni che comunica alla stazione durante la ricarica) e di essere associato a un account Electra e alla modalità di pagamento inserita 🤓

💡 Non è necessario eseguire questo passaggio per tutti i veicoli.

Una volta attivata la funzionalità Autocharge nell'applicazione, bisogna collegarla al veicolo.

Per effettuare il pairing/la sincronizzazione del veicolo, occorre eseguire una prima ricarica sulla nostra rete. L'utente deve fare una prenotazione a tale scopo 🤓

💡 Verrà automaticamente visualizzata una pagina per attivare la funzionalità.

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com ⚡️