Tutte le collezioniLa funzione Autocharge
Modificare la carta bancaria associata ad Autocharge
Aggiornato oltre una settimana fa

La modalità di pagamento associata ad Autocharge può essere modificata mediante 3 passaggi: disattivare Autocharge, riattivare Autocharge e selezionare un'altra carta bancaria.

⏳ Disattiva Autocharge

Dal menu principale dell'app, nella scheda Veicoli, seleziona il veicolo giusto, poi Modifica veicolo > Autocharge e infine clicca su Disattiva Autocharge.

🔁 Riattiva Autocharge

Affinché Autocharge venga suggerito e attivato nell'app, è necessario inserire il modello e la versione del veicolo.

💳 Seleziona la modalità di pagamento da associare ad Autocharge

Dopo aver cliccato su Attiva Autocharge, si apre la pagina di selezione della modalità di pagamento.

È possibile selezionare una carta bancaria già in uso o aggiungerne una nuova 👇

Per ulteriori informazioni, inviaci un'e-mail all'indirizzo seguente: help@go-electra.com ⚡️