El sistema va lento

¿Tienes problemas de velocidad en Golfmanager?

Actualizado hace más de una semana

Índice

Ya sabes que Golfmanager es un programa muy potente que carga las páginas súper rápido. Pero en ocasiones esto no siempre es así.

Siempre aconsejamos que uséis Google Chrome para trabajar con nuestro sistema.

Si en alguna ocasión notas que el programa va lento, puede ser debido a un problema en tu conexión a internet. Comprueba que no tienes muchas pestañas abiertas.
Si el problema se mantiene te recomendamos que consultes con un técnico si es un problema habitual.

Otra posible causa puede ser por el almacenamiento en caché. Sigue los siguientes pasos para liberar espacio.

Te explicamos 3 posibilidades:

• Golfmanager. No ha pasado aún, pero hay alguna probabilidad de que eso ocurra. Ponte en contacto con soporte y comprobaremos si más clubes de tu mismo servidor están experimentando el mismo problema. Si es así lo solucionaremos, y si no lo es pasamos al siguiente punto.

• Red del club. Puede que tu red local esté teniendo problemas. Para descartar esta opción, abre otra página web distinta a Golfmanager y navega. Si experimentas el mismo problema de lentitud, reinicia tus servidores y contacta con tu soporte técnico de redes. Si va bien esa página pero no Golfmanager puede ser entonces por la siguiente razón:

• Conexión entre servidores. Si el servidor de Golfmanager va bien, y otras páginas webs funcionan bien el error puede venir porque la comunicación entre el servidor de Golfmanager y el del club no están conectando bien. Puede ser un fallo físico de un cable, etc. o algún otro problema entre estas partes externas a nosotros. Ponte aún así en contacto con Golfmanager para ver si podemos ayudar.