Últimos desarrollos
2022
#13 Últimos desarrollos - Abril / Mayo 2022

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

Han sido dos meses duros de trabajo donde hemos crecido en cuanto a número de programadores y su formación ha sido nuestra máxima prioridad. Además, en estos meses, hemos migrado todos nuestros clubes a los servidores de Amazon (AWS) para así ofrecer a nuestros clientes una infraestructura tecnológica más segura y potente.

🛒 Cancelar todo el ticket desde TPV

¿Necesitas cancelar sólo las líneas que pertenecen a un ticket? Ahora ya puedes yendo a la pestaña de tickets y haciendo clic en el icono de borrar.

🎁 Importar inventario

Ahorra tiempo con los inventarios escaneando códigos de barra y eliminando esta tediosa tarea manual. Hemos añadido a los inventarios de Golfmanager la posibilidad de subir otro tipo de archivos compatible con la mayoría de modelos de escaners. Pregunta al equipo de soporte como esta nueva funcionalidad te puede ayudar.

▷ Pistola lectora de código de barras ¡Guía paso a paso! 【2020】

📊 Lanzamos la herramienta de Dashboard

Con el ánimo de ofrecer una herramienta 360º al club, lanzamos nuestra herramienta de Dashboard (cuadro de mandos) para que puedas ver de manera simple las métricas que te interesan.

Hemos llevado las "secciones" de Golfmetrics a Dashboard y hemos añadido muchas funcionalidades más para que veas fácilmente la evolución de tu negocio.

Ahora, puedes tener tantos dashboards personalizados como quieras para que cada departamento obtenga los datos de su Golfmanager de la manera que desea.

📊 Presupuestos en subfamilias

Para que puedas controlar mejor tu negocio, hemos añadido la posibilidad en cada subfamilia de indicar el presupuesto de cada partida mes a mes.

Con esta información, podrás crear tablas dinámicas o añadir a tu Dashboard, la evolución de tu negocio comparado al presupuesto como por ejemplo "Ventas de tienda de este año contra presupuesto" o "Ventas de zapatos este mes contra presupuesto".

🏦 Plugin SII 💥

Ya puedes exportar tu información contable directamente al SII (Suministro Inmediato de Información a Hacienda). Sólo tienes que pedir a nuestro equipo de soporte que lo instale y podrás obtener los XML necesarios para cumplir con tus obligaciones fiscales sin intermediarios.

💵 Suplidos

Añadimos la funcionalidad de suplidos a Golfmanager. ¿No sabes qué es?

Un suplido es cuando tu empresa cobra un dinero que no pertenece a tu organización. Por ejemplo, si tienes la Academia subcontratada y cobras una clase en recepción, a Hacienda le tendrás que comunicar que estos 100€ que has cobrado en tu recepción NO pertenecen a tu empresa, porque es un suplido.

Sólo tienes que ir al producto e indicar en las opciones avanzadas qué es un suplido. Esto hará que el ticket y la información a Hacienda o contabilidad actúen de diferente manera.

✉️ Botón en la plantilla de email de resetear contraseña

Hasta ahora, el email de "resetear contraseña" contenía un enlace muy largo y poco estético. Lo hemos sustituido por un botón que mejora la experiencia de cliente.

✉️ Mejoras en el pago por link

Estamos super orgullosos de esta funcionalidad estrella en Golfmanager, y la hemos mejorado aún más.

Esta funcionalidad consiste en solicitar el pago de una deuda a un cliente via email. La limitación estaba en que no podías mandar este tipo de emails a turoperadores "a crédito" o aplicarlos en clubes que piden únicamente un porcentaje de pago en su página web.

Hemos hecho los ajustes necesarios para que esto ya no sea un limitación en tu club.

🎁 Borrar albaranes

¿Te has equivocado en un albarán? Ahora ya puedes borrarlo 😊

🏌️ Integración Golf Genius

No es un programa de torneos con gran relevancia en España, pero sí lo es para los 10.000 clubes que trabajan con este software por todo el mundo. Ahora puedes integrar Golfmanager a la plataforma de gestión de torneos nº1 en el mundo.

Para más información, dirígete a este link.

Golf Business News - Golf Genius Software announces new Senior Advisor

🛒 Descuento en el POS por cantidad (€)

Hasta ahora sólo se podía hacer un descuento en el POS por porcentaje (%). Ahora, puedes añadir un botón al TPV que haga el descuento por cantidad y no por porcentaje.

Ejemplo: "Te descuento 5€ porque este producto tiene una tara". Ahora, en vez de editar el precio manualmente o calcular el porcentaje de descuento, podrás descontar esa cantidad y dejar grabado tal descuento para poder ser identificado en listados más tarde.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.