Perfil de Usuario
Actualizado hace más de una semana

Índice

Preguntas Frecuentes

Introducción

Desde el círculo azul situado arriba a la derecha de la pantalla del sistema, podrás ver el nombre de tu usuario y la caja dónde estás desde cualquier sitio del sistema.

Cambiar el idioma del interface de Golfmanager

Para cambiar el idioma de nuestro Golfmanager sigue estos pasos:

1. Selecciona el circulo azul en la esquina superior derecha

2. Selecciona el nombre del idioma

3. Selecciona el nuevo idioma

Cambiar la caja en la que está el usuario

Para cambiar la caja de vuestro usuario sigue estos pasos:

1. Selecciona el círculo azul en la esquina superior derecha

2. Selecciona la opción de Seleccionar caja

3. Selecciona del desplegable la caja deseada

4. Selecciona el botón Seleccionar

Recuperar la contraseña de acceso a Golfmanager

Si no recuerdas la contraseña siempre puedes restaurarla y poner una nueva desde la URL de entrada al programa http://www.nombredelclub.golfmanager.com/admin/login

1. Selecciona en Restaurar contraseña

2. Escribe la dirección de email para restaurar contraseña

3. Recibirás un email con los pasos para confirmar y escribir la nueva contraseña

NOTA. Esto será posible siempre y cuando el email de usuario sea real. Se recomienda siempre usar un email real como usuario sobre todo para estos casos.

✉️ Botón en la plantilla de email de resetear contraseña

Hasta ahora, el email de "resetear contraseña" contenía un enlace muy largo y poco estético. Lo hemos sustituido por un botón que mejora la experiencia de cliente.

Cómo aumentar o disminuir el zoom de la pantalla

Puedes cambiar la resolución de la pantalla o ampliar el contenido para encontrar más fácilmente los elementos en la pantalla del Navegador.

Puedes ampliar o reducir el contenido de la página que estás viendo y mantener el tamaño del resto de los elementos de la pantalla.

• Ampliar la página: pulsa Ctrl y +.

• Reducir la página: pulsa Ctrl y -.

• Restablecer el zoom: pulsa Ctrl + O.

También puedes acceder al zoom desde la lupa de la barra de direcciones o desde los 3 puntitos del navegador.