Golf Genius
Actualizado hace más de una semana

Índice

🏌️ Integración Golf Genius

No es un programa de torneos con gran relevancia en España, pero sí lo es para los 10.000 clubes que trabajan con este software por todo el mundo. Ahora puedes integrar Golfmanager a la plataforma de gestión de torneos nº1 en el mundo.

Golf Business News - Golf Genius Software announces new Senior Advisor

Formulario de autorización

Para que Golf Genius pueda conectarse a través de una API, previamente tendrá que enviar el documento cumplimentado y firmado por ambas partes a Golfmanager. Para más información, dirígete al siguiente link.

Configuración

Paso 1. Dar de alta a Golf Genius como usuario/administrador en ese tenant.

Sección: Menú Configuración > Seguridad > Administradores

El club tiene que crear:

• un usuario en Administradores de ese tenant:

• El usuario debe tener activada también la opción de Superusuario

• El email que vamos a usar para estos perfiles será jon@golfgenius.com y la contraseña correspondiente: Gg12345678

• Ambos perfiles deben de tener activada la opción Es Api

Paso 2. Dar de alta ese cliente y usuario en la API multitenant.

El equipo de Golfmanager tiene que:

• Entrar en superadmin/apikeys de ese servidor

• Añadir ese tenant a la lista de Golf Genius > Admin:

• Para ello vamos a la pestaña de Tenants

• Seleccionamos el botón de Nuevo

Si no encuentras el usuario, es que no has hecho el paso 1 correctamente.

Paso 3. Descarga de plugins especiales

Sección: Menú Configuración > Configuración General > App Center

El equipo de Golfmanager tiene que asegurarse que estén instalados los plugins:

• API V1

• Golf Genius

NOTA. Al actualizar la página, el nuevo modulo descargado de Golf Genius aparecerá en el menú de configuración y el club ya puede añadir la Api Key en la configuración.

Paso 4. Crear el Tipo de Recurso de torneos.

Sección: Menú Configuración > Reservas > Tipos de Recurso

Para más información, dirígete a este link.

Datos de contacto

Persona de contacto: Jonathan Sirois

Móvil: +1 412 951 7783

Telf: +1 866 545 5098 ext. 810