Últimos desarrollos
2023
#24 Últimos desarrollos - Mayo 2023

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager.

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor. Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

Release 30/05/2023

➗ Pago partido en consumer

A partir de ahora, tus clientes tendrán la posibilidad de seleccionar y pagar por líneas individuales en su carrito durante el proceso de pago en línea. Esto les brindará mayor flexibilidad y comodidad, ya que no tendrán que asumir la responsabilidad del pago total, lo cual puede resultar inconveniente en algunas situaciones.

Para más información, dirígete a este link.

✉️ Nuevo botón 'Correo Masivo' en el listado de Facturas

Hemos agregado un nuevo botón al listado de facturas que te permitirá enviar todas las facturas seleccionadas de una vez. Esta nueva función agilizará el proceso, ahorrándote tiempo y esfuerzo al evitar el envío individual de cada factura. Con esta mejora, podrás mejorar significativamente la eficiencia de tu trabajo. ¡Ahorra tiempo y simplifica tus tareas con esta funcionalidad añadida!

En caso de que no visualices el botón en este listado, ponte en contacto con nuestro soporte técnico a través del servicio de chat del sistema.

❌ Motivos de cancelación

Con esta nueva funcionalidad tendrás la capacidad de crear motivos de Cancelación además de los motivos de descuento existentes. Ahora, al cancelar un ticket o una factura, tendrás acceso a una lista de motivos preconfigurados que reflejarán el motivo de cancelación tanto en el ticket como en la tabla de facturación. Esta mejora facilitará la gestión y el seguimiento de las cancelaciones en tu negocio. ¡Aprovecha esta nueva función para una mayor claridad y eficiencia en tus operaciones!

Para más información, dirígete a este link.

🏨 Integracion con 5Stelle

Nos complace anunciar que GolfManager ahora se integra con 5stelle, un PMS para hoteles líder en el mercado. Esta integración permitirá una gestión aún más eficiente al sincronizar los cargos de habitación con Golfmanager.

Si desea obtener más información o tiene alguna pregunta sobre esta integración, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte.

💳 Integración con Nets

Además de 5Stelle, Golfmanager ahora se integra con Nets, una robusta pasarela de pagos utilizado en diversos negocios. Esta integración permitirá una gestión fluida y eficiente de las transacciones en su club de golf.