Últimos desarrollos
2021
#2 Últimos desarrollos - Mayo 2021

Estas son las mejoras que ya tienes a tu disposición en Golfmanager

Actualizado hace más de una semana

En Golfmanager, seguimos trabajando para mejorar tu experiencia como gestor.

Por eso, cada semana desarrollamos nuevas funcionalidades de las que queremos que estés informado para que puedas sacarle el máximo partido 🙌

🔗 Prinex: nueva conexión con el sistema de contabilidad

Conectamos Golfmanager con el sistema de contabilidad de Prinex. Exporta tus tickets y facturas de un programa a otro en menos de 1 minuto, en sus respectivas cuentas contables, ahorrando tiempo y posibles fallos humanos.

💰 Ya puedes pagar en TPV desde la ficha de cliente

Anteriormente podías ir a la ficha de un cliente, acceder a sus deudas, y pagar desde ahí mismo, pero en esta página no se permitía hacer pagos partidos o pagar con bonos.

Ahora, con esta mejora, cuando seleccionas las líneas que quieras pagar, se te abrirán esas ventas en el TPV donde sí podrás usar toda la potencia de pago que proporciona nuestro TPV.

🧾 Anticipos

Si eres de los que no se atreven a pedir el prepago 100% a tus clientes cuando reservan online, esta funcionalidad te va a gustar.

Con esta función avanzada, cada vez que cobres online un porcentaje (o señal) de una reserva, el sistema emitirá un ticket de anticipo, cancelándose el día de juego.

De esta manera, podrás tener todos tus cobros del banco sincronizados con tus tickets haciendo más fácil el cuadre a final de mes.

🔝 Tus jugadores ya podrán hacerse socios online

Como gran novedad, ahora tus jugadores podrán hacerse socios desde la página web. ¡Cómo lo has leído! Podrán contratar y pagar sus abonos desde tu página web, y reservar su green fee al instante con su nuevo precio.

Además hemos mejorado la experiencia de crear un nuevo socio. Hemos adaptado la tecnología para que puedas dar de alta cualquier tipo de socio desde el propio TPV y así cobrar la primera cuota en muchos menos clics. Para simplificar, hemos eliminado la posibilidad de crear un nuevo socio desde la ficha de cliente o desde el listado de cuotas para ordenar y centralizar todo en nuestros potente TPV.

🖥 Entérate de los últimos desarrollos en Golfmanager

Entra en la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior izquierda de tu programa de gestión y pulsa en en el botón 'Últimos desarrollos' para consultar, de un vistazo, las últimas actualizaciones en tu programa de gestión.

💬 ¡Tu opinión es muy importante para nosotros!

No dudes en ponerte en contacto con nosotros si observas un error o si echas en falta alguna funcionalidad.

Dirígete a la burbuja azul que encontrarás en la zona inferior del programa de gestión para hablar con nuestro equipo.