Ayuda de Configuración
Plugins especiales
Ballsmachine - Nebular y máquina de bolas (Dikofee)
Actualizado hace más de una semana

Índice

Introducción

Nebular es una aplicación para la máquina de bolas, en la que el cliente podrá recargar su saldo y pagar en la máquina, y sincronizar todos esos datos con la aplicación de Golfmanager.

IMPORTANTE. El precio que se añada al Producto de Golfmanager tiene que ser el mismo que se añada al Dashboard de la web de Nebular. Por lo que en la primera prueba del técnico de la máquina de bolas, hay que decirle que la haga al mismo precio que ese producto. Si no coincide con el precio del producto que se ha añadido a la configuración, no dejará importar los cobros al sistema de Golfmanager.

Formulario de autorización

Para poder autorizar la integración entre la empresa y el sistema a través de una API, previamente tendrás que enviar el documento cumplimentado y firmado por ambas partes a Golfmanager. Para más información, dirígete al siguiente link.

Configuración de Golfmanager

Sección: Menú Configuración > Configuración General > App Center

Instalar el plugin de Ballsmachine.

De forma automática, aparecerá:

Configuración del club en el sistema

Sección: Menú Configuración > Máquina de bolas > Configuración

Aquí tienes que poner la información facilitada por Nebular siendo:

1. Identificador de cliente. Campo obligatorio. Dato facilitado por la empresa de la máquina de bolas

2. Token único de cliente. Campo obligatorio. Dato facilitado por la empresa de la máquina de bolas

3. Producto. Tienes que seleccionar un producto configurado en el sistema de Golfmanager. Tiene que ser un producto con el cual deseas facturar en cada compra para la máquina de bolas y así se reflejará en los informes. El precio que se añada al Producto de Golfmanager tiene que ser el mismo que se añada al Dashboard de la web de Nebular. Este Producto no puede contener Tarifas Dinámicas, solo puede haber un precio fijo.

4. ID última transacción importada. Este campo tiene que estar vacío para la primera vez. Cuando se seleccione el botón especial de Importar cobros de máquina de bolas, aquí aparecerá automáticamente la última transacción importada que aparezca en el listado de cobros

IMPORTANTE. El precio que se añada al Producto de Golfmanager tiene que ser el mismo que se añada al Dashboard de la web de Nebular. Por lo que en la primera prueba del técnico de la máquina de bolas, hay que decirle que la haga al mismo precio que ese producto. Si no coincide con el precio del producto que se ha añadido a la configuración, no dejará importar los cobros al sistema de Golfmanager.

Importar cobros

Sección: Menú Principal > Listados/Facturación > Cobros

Botón especial > Importar cobros de máquina de bolas. Hay que seleccionar este botón especial para importar todos los cobros que se hayan realizado en la máquina.

IMPORTANTE. El precio que se añada al Producto de Golfmanager tiene que ser el mismo que se añada al Dashboard de la web de Nebular. Por lo que en la primera prueba del técnico de la máquina de bolas, hay que decirle que la haga al mismo precio que ese producto. Si no coincide con el precio del producto que se ha añadido a la configuración, no dejará importar los cobros al sistema de Golfmanager.

Contacto de Soporte

COGES ESPAÑA MEDIOS DE PAGO, S.L.
C/ Isla de Hierro, 7, Módulo 3.2
28703 San Sebastián de Los Reyes (Madrid)
Tel: +34 948 709 709
Supervisor: Luis Amo Hurtado

TécniComercial: Javier Molina
Tel. +34 652 96 50 48
coges.es@coges.eu
www.coges.es