đŸ–Œïž Tableaux de bord gĂ©nĂ©riques

Description des fonctionnalités des tableaux de bord

Support team avatar
Écrit par Support team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quatre tableaux de bord génériques sont activés sur votre espace Greenly.

1. Émissions par scope : une vision dĂ©taillĂ©e de vos Ă©missions de Gaz Ă  Effets de Serre, avec une rĂ©partition par catĂ©gorie rĂ©glementaire ADEME et par Scope.

2. Évaluation matĂ©rialitĂ© : une vision de vos Ă©missions par catĂ©gorie (Energie, Services, etc.) et par sous-catĂ©gorie.

3. Benchmark sectoriel : une comparaison détaillée entre votre bilan d'émission de gaz à effet de serre et le benchmark de votre secteur. Comment vous placez-vous parmi des entreprises au profil similaire ?

4. Engagement fournisseurs : si vous avez engagé vos fournisseurs avec Greenly, ce tableau présente l'analyse détaillée des résultats récoltés.

5. Auditabilité : le détail numérique de vos émissions, et la proportion de vos résultats obtenus par une approche physique VS approche monétaire.

⚙ FonctionnalitĂ©s d'un tableau de bord

Il est possible d'interagir avec vos tableaux de bord.

• Chiffres dĂ©taillĂ©s au survol de la souris.

• Filtrage des diagrammes.

• Export des donnĂ©es.

🔱 Chiffres dĂ©taillĂ©s

En survolant les différents éléments des diagrammes avec votre souris, vous pourrez accéder à des chiffres détaillés.

Par exemple, la valeur numérique d'une part de diagramme représentée.

N'hésitez pas à passer votre souris au-dessus des différents éléments de votre tableau de bord, pour obtenir toutes les informations détaillées.

đŸŽšïž Filtrage

Les filtres vous permettent de zoomer avec davantage de détail sur une partie des données, et de croiser les données entre différents graphes.

1. D'une part, vous pouvez utiliser les filtres interactifs mis à votre disposition pour filtrer une partie des données.
    Par exemple : utiliser le sélecteur d'année pour choisir l'année calendaire pour lesquels vous souhaitez analyser les résultats.

2. D'autre part, vous pouvez cliquer sur une partie d'un diagramme pour filtrer les données correspondantes.
    Sur certains tableaux, cela permet de filtrer les autres diagrammes (et pas uniquement celui sélectionné), pour croiser la visualisation d'autres types de données.

N'hésitez pas à cliquer sur les différents éléments du tableau de bord pour tester leur interactivité !

đŸ“„ Exports

Pour finir, les tableaux de bord vous permettent de télécharger les données correspondant aux diagrammes présentés.

• Cliquer sur l'icĂŽne en haut Ă  droite du diagramme.

• Choisir le format dĂ©sirĂ© : CSV ou XLSX pour une table de donnĂ©es correspondant Ă  la visualisation, PNG pour une image rĂ©utilisable du diagramme.