FAQ Climate App Store
Comment commencer à utiliser une application du Climate App Store ?
Comment commencer à utiliser une application du Climate App Store ?
Support team avatar
Écrit par Support team
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour commencer, il vous suffit de sélectionner l'application qui correspond à vos besoins, de suivre le processus d'intégration, de saisir les données requises et d'explorer les fonctionnalités. Si vous avez des questions spécifiques pendant le processus, notre support en ligne est disponible pour vous aider.